Считалка под дождь

Там алмазы на окне,
Там террасы при луне,
Там прозрение в глуши –
Наблюдение в тиши.
Там автобусы шуршат
В постоянное спешат,
Там унылые дома,
Суетливость без ума,
Кто-то тихо одинок,
Кто-то жалок и жесток,
Где-то ругань, где-то смех,
Где-то совесть ищет грех,
В ком-то праздник, чей-то день -
Что ни день - похож на тень,
Ничего… приходит срок –
Все уходят на Восток...

2013


Рецензии