Бесшабашность молодости лета

Бесшабашность молодости лета
Сократила ночи темноту.
Неизбежность раннего рассвета
Начертила алую черту.

Молодым любая ночь коротка.
Влагою, рождённой в синеве,
Утречка румяная молодка
Расплескала капли по траве.


Рецензии