Если б тебя не было

Солнце меркнет пред тобою,
В тучи прячется оно.
Ты затмила красотою,
От тебя вокруг светло!
Даришь нежные улыбки,
И душа моя цветёт.
Словно слышу звуки скрипки,
И весь мир со мной поёт.

Припев:
Ты -моя женщина милая!
Ты-моё солнце и свет!
Если б тебя не было,
То не пришёл бы рассвет.

Мне удержаться не в силах,
Чтоб тебя не целовать.
Ты ведь самая милая,
Это могу утверждать.
Ты не слабая,сильная,
Мне ли это не знать.
Женщина самая милая,
Как мне тебя называть?

Припев:

Солнышко пусть скрывается,
Тучи совсем не страшны.
Женщина улыбается-
Значит в порядке мир!
Женщина-это Солнышко,
Дарит мне своё тепло,
Если оно есть рядышком,
Значит, мне повезло.

Припев:
Ты-моя женщина милая,
Ты -моё солнце и свет!
Если б тебя не было,
То не пришёл бы рассвет.


Рецензии
Душевная песня Раиса!
Понравилось!
С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   30.07.2020 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Флориан!
Я тоже Вам рада!
Мои самые добрые пожелания!
Раиса,

Раиса Кулешова 3   30.07.2020 18:27   Заявить о нарушении