Василию Крупатину

Помню вот в "Стрельцове " Вас,
Это было, прямо, класс,
Восхищаюсь теперь я,
Как и все мои друзья.
Вы такой актёр чудесный,
Очень милый, интересный,
Симпатичный,весь прелестный
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С Вами веселее сразу,
Видеть всё приятно глазу,
С днём рождения поздравляю,
Всего Вам лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Всё кругом одухотворяет,
Все желания исполняет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, тепла, чудес, смеха.


Рецензии