Любовь весь мир объединит

Любовь весь мир объединит,
Поймёт,простит,освободит.
С любовью счастливы мы все.
Предстанем с ней во всей красе.

И навсегда исчезнут войны,
И заживем мы все достойно.
От счастья расцветет Земля.
Зачем же жить,ее деля.

Жить будем всё одной семьей.
Придёт расцвет,уйдет застой.
Да будет так-Аминь,Аминь!
Ты- человек,ты-господин.

И всё зависит от тебя.
Мы все-одно,одна семья.

          29-07-2020


Рецензии