Да, с пустотою я знаком

   Борису Рыжему

Да, с пустотою я знаком.
Но миру нужен Свет,
И красота, и отчий дом...
Всё, что даёт поэт,-

Невидимо для глаз живых.
Стихи душе нужней.
И в проявлениях земных
Бог - лучший из Друзей.

27 июля 2020г.


Рецензии