Людей было полно, но я не нашел никого!

Однажды, проснулся утром, я,
И стало очень одиноко!
Не мог понять себя!
Чувствовал себя я робко.

И вот пошел на улицу, пройтись...
И будто был, мир пустой!!!
Я знал, что без друзей не обойтись!
Сам себе сказал, "Стой!!"

Что происходит, понять никак не мог...!
Лишь один, я, был в городе своем.
Просил, Господа, чтобы помог!
Точно также, как, и в сердце, моём!...

Потому, так и не нашел,
Ни единого друга своего!!
Будто в сторонку отошёл,
Одинокого сердца моего!!
А людей в городе было полно,
И как обычно, старая, частица, "Но!"

29/7/20 Макаров Максим


Рецензии