Вот только жаль

Иду по свежему зелёному  прокосу,
Настои  трав  вдыхаю  полной  грудью,
Горят  вокруг  серебряные  росы,
Край  милый  вечно  дорог  сердцу  будет.
.
В  России  звёзды  выше, зори  ярче,
Яснее  небо  тихим, летним  утром,
Люблю  Россию  я  и  чувств  не  прячу,
Горжусь  её  народом  добрым, мудрым.
.
Россия, Родина, страна  родная,
Нет  в  мире  уголка  дороже  сердцу.
Вот  только  жаль – не  все  здесь  Бога  знают,
И  во  Христа  не  каждому  здесь  верится.
7июля 2009г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии