Закружить принцессу

*  *  *

Да, мне хотелось, исходя по весу,
Помимо левых, всяких низких мук
Поднять на руки, закружить принцессу
В фриджазном танце... не сумел. Каюк?

__________________________

29/07/2020


Рецензии