Снимайте шляпы господа

Снимайте шляпы господа,
Снимайте шляпы.
Она шурует от бедра,
Прошу не лапать.

Не так открыто, господа,
Свернёте шею,
Я вас пойму, но никогда
Не пожалею.

Ей ваш не нужен пьедестал
С елейным вздором,
Я ото всех её украл,
Хоть не был вором.

Там ваше тусклое окно
Дождями плачет.
Я для неё беру вино,
Беру без сдачи


Рецензии
Красиво, дерзко, впечатляет:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   03.06.2022 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.