Поглотил нашу ночь рассвет

Поглотил нашу ночь рассвет,
Заплела свои косы нежность.
Отыскала в жизни свой след
Эта горькая неизбежность.

Не успела тебе сказать,
Что в душе копилось годами.
Поспешила восход встречать
Между нашими временами.

Только души знают ответ,
Лишь они говорят глазами.
Почему возникает свет
Между небом и облаками.

Ношу нежность твою в душе,
Обнимаю во сне ночами.
Звезды падают в тишине,
Оставляя шлейф между нами.


Рецензии