Некому руку подать

   Борису Рыжему

Некому руку подать.
Счастье уходит во тьму.
Может лошадка скакать.
Может бродяга суму

Целое лето таскать...
Хуже - зимою... Во всём
Можно найти благодать
И погрустить о своём...

27 июля 2020г.


Рецензии