А как видишь его ты?

Вольное


Мой мир широк и вечно мал,
Четыре стенки — шарик ран,
С волшебной силой и магнит...
Безумный, тайнами манит.

А как видишь его ты?


Он бесконечен и колюч,
Безумно сладок, полон туч...
Бескрайний, милый, под водой,
Горячий, юркий и родной.

И как ни полон боли, слёз,
Всё согревает тайной солнц...
И как не дик и не упрям,
Вновь обнимает по утрам.

А как видишь его ты...




Изображение из интернета


Рецензии