***

            *****
Я сердце свое снова плакать заставлю,
Стонать и рыдать о разбитой любви...
Осколки собрав,не получится чаши,
Лишь в сказке святою водой окропляют,
Но в жизни обычно чудес не бывает-
Чужие,по разные стороны мы.
Чудес не бывает,но всё же я знаю:
Пошлет провиденье усладу душе.
Не думайте вы о любви ,что слепая-
Дорогу надет ,словно ангелы рая,
Покой принеся вашей грешной душе.

         *****
Когда любовь приходит в сердце,
Оно трепещет и зовет:
Весна цветет в нем ,и зимою
Душа как птица в нем поет:
В нем счастье ,как цветок прекрасный,
Вдруг распускает лепестки.
Но очень жал,что, как и в жизни ,
Вдруг облетают вмиг они.
И соловей вдруг замолкает,
А нам казалось-лишь вчера,
Что к нам любовь пришла большая,
Как жизнь ,и тоже - навсегда.
Но не бывает жизни вечной,
Как не бывает и любви,
И счастье длится бесконечно
Не может. Только ты пойми,
Что в жизни ничего напрасно
Не получаем мы с тобой
И если лепестки оставил 
Цветок в душе твоей младой,
Они в ней не умрут бесследно
И памятью согреют вновь
Ту душу,что так вдруг внезапно,
Увы покинула любовь.

        *****


Рецензии