Обида и Прощение...

Обида - горькая гримаса,
Зубная боль случайной встречи.
Передаётся, как зараза
И, как назло, хвалиться нечем.

Прощенье - божье угощение,
Больной Души раскрепощение.
Желание делиться радостью,
Воспитанную злом и святостью.


Рецензии