Д. С. Ч. 1406 Принесли в купе...

«Принесли  в  купе  бутылку  водки.
Принесли   в  купе  обилье  снеди.
Украшал  купе  типаж  молодки.
Заглушал  купе  звук  лютой  меди.
Провожатый  снял  с  меня  колодки,
познакомил  с  будущею  леди.
И  крутой  бедой*  наполнил  глотки,
обещая  миру  лихолетье.
Что  ж,  проснувшись  меж  грудей  красотки,
я  кричал:  "Да  чтобы  околеть  ей!"** »

*  -  Крутая  беда  (сленг) -  водка.
**  -  Вар.:
я  подумал:  "Дай,  бог,  околеть  ей!"


Рецензии