Идёт энергия Любви!

Идёт энергия Любви
И растворяет все границы.
Религия будет одна
И Белым Братством будет зваться.

Да будет мир во всём мире!
В едином порыве воскликнет народ.
Мы вспомним программу данную Богом,
Чтоб совершенствовать душу свою.

Чтоб слиться в Единое
С Богом в Пространство
Ведь Бог есть у каждого
И Бог Он внутри!


Рецензии