на сердце радостно

Холод напоследок попрощался
И покинул нас до следущей зимы
Крокусы,подснежники,нарциссы
Вновь цветут весенние цветы .
У весны другая тема
В разноцветном одеянии она
Наконец приходит время
Слушать птиц и трели соловья
В красоте благоухания
Светом наполняется душа
Крокусы ,подснежники,нарциссты
Расцветают в сердце у меня


Рецензии