Синица

Ночь, тишина....фонарь в окошко щурится...
Я всё не сплю, зовёт из дома улица.
Я в пеньюаре выхожу под лунный свет....
А ты навстречу мне идёшь , а может нет...
Быть может это сон и ты мне снишься...
А я комочком жмусь к тебе, к теплу, синицей.


Рецензии