Убиваю мечты

Стоит ли время денег стоят ли деньги нас
Я сидел и думал пил крепкий чай
Было ли не было счастье стала случилась беда
Будто жизнь летела мимо невзначай

Припев:
А когда открылись неба шторы
Увидел я звёзды ночные узоры
Иные планеты другие ответы совсем другие мечты
Даже когда   закрываю глаза
Даже тогда когда поливаю цветы …


Стоит ли верить людям я даже не верю себе
На лицо надену маску вечной доброты
Скоро уже за-полночь но я не могу уснуть
Так привык слушать тихий голос темноты

Припев:
И тогда я понял что напрасно
Последняя спичка сгорела-погасла
Последний луч света на поиск ответа утерянной доброты
Даже когда открываю глаза
Даже тогда когда убиваю мечты …


Рецензии