Я сияю..

9.33
29.07.
2020
среда

Душа это
Программа
Сияния
Меня.

Пришла  она
Из рая и
В рай уходит
Свет.

В раю она
Общается с
Создателем
Творцом.

 Без
Света
Рая
 Нет.

Слова
Пришли
В
Сюжет.

Откуда
Свет
От
Бога свет.

Душа это
Программа
Сияния
моЯ..

Пришли
Стихи из рая,
В раю сияю
Я..


Рецензии