Константину Баеву

Помню в " Твоём мире" Вас,
Это было просто класс,
Вы во всех ролях прекрасный,
Очень милый, супер классный.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Везде пусть будет класс,
Все исполнятся мечты,
Не наступит же беды,
Здоровья, радости, счастья,
Успехов, добра, объятий,
Не приходит пусть ненастье.


Рецензии