Кончилась музыка старая

    Борису Рыжему

Кончилась музыка старая.
С новой - душе не сойтись.
Жизнь присмирела, усталая.
Смерть подступает. Держись,

Милый! Не бойся затмения,
Свету служи и любви.
Нового стихотворения
Ждём. Возвращайся, живи!

27 июля 2020г.


Рецензии