Судьба

Кому-то - радости вкушать,
Кому-то – творчеством светиться,
Счастливцам – парами летать,
Несчастным – музыкой забыться.

Таланты – все до одного!
Я променяю на мгновенье,
Когда восходит в Торжество
Любви прекрасное свершенье.

Но неуступчива судьба –
Неравноценно отмеряет,
И только долгая борьба
Усталый дух вознаграждает.

Кто этот жребий навсегда
Тебе прописывает властно?
(Твоя безмолвствует звезда,
Но все же светит… ежечасно)

2012


Рецензии