Вокзалище, чемоданище, кладбище

хабаровск революционный
пока прощай скажу тебе
не как с вокзала уезжая
а как предсмертный поцелуй

-----------------------

вот вся страна опять в веснушках
но лето с солнцем ни при чём
а просто вове стало плохо
он срать хотел на всех с горы


аромат вождя
не унюхал с балкона
сопливый басё


ты бубенцом своим разбитым
сыграл нам похоронный марш
все помочились над обрывом
и разбежались по домам


те кто так хочет как в париже
и тут ведущий замолчал
повисла пауза все сжались
а вовка пукнул шептуном


а я под маской научился
всем корчить злобное лицо
показывать в перчатке фигу
и водкой руки протирать


чем больше девочек тем лучше
но есть при этом и предел
ну а ещё шо скажет мама
про третью девочку айгюль


горят глаза у всех поэтов
от предвкушения стихов
всего насочинять лишь надо
про жызнь любовь секс или смерть


у дуры секс нерегулярный
а мог бы регулярным стать
но по инструкции не может
она все дырочки включить


а на концах у всех матросов
одна хламидия живет
не в смысле в том что одиноко
а в смыле что одна на всех


когда кузнечики умрут все
от них останутцо следы
когда ж подохнут все людишки
помойка будет из крестов

-----------------------


стою и молча наблюдаю
как мир уходит из под ног
и рад бы улететь но в тазик
залили намертво меня

28.07-29.07.2020


Рецензии
Простите, что не напишу Вам много, душа сейчас в ауте, но она говорит Вам, что ей понравилось, а мозг присоединяется /грустная улыбка/. С наилучшими пожеланиями оставаться в такой форме,

Елена Лугавцова   26.01.2021 16:36     Заявить о нарушении
и вам удачи и добра. спасибо... за тепло в словах

Йоська Кацман   26.01.2021 16:40   Заявить о нарушении
Благодарю.....

Елена Лугавцова   26.01.2021 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.