много...

***
Я стягиваю
лик мой
в узелок
на перекрёстке
основном лица
между бровями
в страхе,
что он
развяжется совсем.
Пустить его по ветру?
Дать растаять
в синеве
как облачку?
Точнее
я
должна
позволить
нефтяному пятнышку
по глади мирового океана
разойтись.


Рецензии