Двадцать лет не был дома

    Борису Рыжему

Двадцать лет не был дома.
Постарел, повзрослел.
Почернела солома.
Поубавилось тел...

Жизнь прошла, дорогие,
Мимо, мимо... Без сил
Тополя озорные
Над беседой могил.

27 июля 2020г.


Рецензии