***

          *****
Я от тебя хочу уйти,
И спрятаться я от тебя хочу...
Но я опять к тебе лечу.
Ты мука для меня,беда,
Ты горе и моя судьба.
Но от судьбы нам не уйти,
Как не хотели б мы,
Не спрятаться нам от беды,
И горя нам не миновать...
Так от тебя не оторвать
Ни мысли, ни глаза мои.
И хоть судьба так тяжела,
Беда огромна,горе тяжко,
Я всё равно люблю тебя,
Хоть мука ты,моя беда,
Хоть горе ты,но ты- судьба,
И не уйти мне от тебя ,не спрятаться.
       *****

Ты- дом моей души несчастной,
Что без любви жила давно.
Ты приютил её в ненастье
И безучастно не прошел:
Её согрел теплом любви
И сердце подарил свое,
В обмен на это счастье
Не попросивши ничего.
      *****

Меня уже ничто не тронет,
И ни любовь,ни подлость даже.
Меня уже ничто не гонит
В твои объятья...Мне не страшно
Когда другая вдруг
В глаза твои глядит.
То льется по щеке слеза-
Слеза прощанья.
Когда другие губы рядом.
А на твоих еще следы,
Следы смертельно лишь яда,
Что на прощанье даришь ты .
Прощаюсь я с тобой ,не ты.
Ведь ты давно со мной простился.
Прощальная слеза скатилась
Не по твоей она щеке,
То ведь не ты,не я ведь плачем-
Любовь страдает и скорбит,

Что обернулась сладость ядом,
А он погибелью грозит:
Прошу ,любовь не убивайте!
Она, как малое дитя,
Она ни в чем не виновата!
Она,как жизнь-всегда одна.
И если скажут,что ""не правда,
Влюблялся я несчетно раз"
То пожалейте человека,
Вот так и я тебя жалею.
Ты не сумел их распознать
и выгнал ты её за двери ,
а нужно было лишь позвать.
        *****
Я сердце свое снова плакать заставлю,
Стонать и рыдать о разбитой любви...
Осколки собрав,не получится чаши,
Лишь в сказке святою водой окропляют,
Но в жизни обычно чудес не бывает-
Чужие,по разные стороны мы.
Чудес не бывает,но всё же я знаю:
Пошлет провиденье усладу душе.
Не думайте вы о любви ,что слепая-
Дорогу надет ,словно ангелы рая,
Покой принеся вашей грешной душе.
         *****


Рецензии