Боксеры могут драться кулаками

Боксеры могут драться кулаками.
Но можно словом нанести удар.
И засверкают искры пред глазами.
Воспламенится внутренний пожар.

И в сердце отзовется болью слово.
Захлопают в душе от гнева ставни.
А только что была совсем здорова.
Так сущность убивают слова - камни.

Сойтись бы в рукопашной - разрядить.
И в отношениях исправить перекос.
Но, из-за угла камнями легче бить.
Лишь с бумерангом бы решить вопрос.


Рецензии