Можно много твердить о любви

Можно много твердить о любви
Слов красивых, прелестных и звонких,
Но при том не желать обрести
Часть его в их совместном ребёнке.

Можно много твердить о любви -
На словах всё красиво и гладко.
А на деле - принять и простить,
Принимая всего без остатка.

Можно много писать о любви,
Километры стихов и куплетов,
Ну а можно просто прийти
И сказать, и обнять, и ответить.

Можно просто прийти и обнять,
И словами дополнить тихонько,
Целиком, без остатка принять
И его, и себя, и ребёнка.

19.04.2020


Рецензии