Не весело

 
Выйду за околицу, выйду за село,
Девки танцуют и мне весело.
Турция с Россией пляшут отчего?
Мне-то от пляски будет ничего!

Украина и Россия не дружат.
Только друг друга утюжат.
90 % людей не согласны,
Не достучаться до нынешней власти.

Представим, что царь несогласных убрал,
И сам много сроков толпой управлял.
Такое бывало уже много раз.
Такое у нас происходит сейчас.

Опять без элиты толпе не прожить.
Так будем трудиться на власть. Надо жить!
Выйду за околицу, выйду за село,
Девки смеются, а мне не весело.
          2018      


Рецензии