Мечты о новой жизни...

Прикосновение холодной ладони к стеклу
Содрогает сердце теплом
Я пытался взлететь выше пламенных звезд
Но упал с перебитым крылом.
Я пытался  неоднократно  понять
Неразгаданность человеческой лжи
Этот сон, где умел я на крыльях летать
Захотелось еще раз прожить.

По глазам видно, что все пропало
Покатилось колесом, повернулось вверх дном
Эту жизнь я бы начал сначала
А былую, про запас, я оставил на потом.


Рецензии