Как в первый раз

Как в первый раз дрожит рука
А жертва ничего не знает
Мозоль на пальце от курка
Слезится глаз, но не моргает
Как в первый раз не легок шаг
А кто за дверью, тот не с нами
Цветные тряпки – это флаг
Густо истоптанный ногами.
Как в первый раз пугает страх
А ночь тумана не боится
Мечты во сне – жар-птицы взмах
А сны в мечтах – укус волчицы
Как в первый раз сжимает грудь
А воздух ноздри раздражает
Жизнь бесконечна – в этом суть
Кто не согласен – умирает.
Как в первый раз наскучил день
А темнота не наступает
Я наступил на свою тень
Я вижу, как она рыдает.
Как в первый раз в глазах рябит
А свет в окошке не погас
Как в первый раз я бил убит
Как в первый раз …


Рецензии