Бредовый сон...

Росинки, снежинки, капельки с неба
Дымочки, цветочки, упавший листок
Блуждающий нерв – как в бреду королева
Укусит собачка по кличке «Дружок».

На солнце блестит, хоть весь пылью покрылся
Еще говорит, но уже без зубов
Сегодня молчит, а вчера матерился
Ровняет извилины скверных умов.

Весь день  ночь была с бледнолицей луной
Всю ночь звезды падали в наши мечты
Кого-то отбросит ударной волной
На наших глазах распускались цветы…


Рецензии