Сергею Федотову

Помню в " Сибирском цирюльнике" Вас,
Ведь, это же было просто класс,
Видеть Вас всегда приятно,
Нет и  хочется обратно.
Да супер просто человек,
Жить достойны не один век,
С днём рождения Вас
В сей вот миг, этот час,
Пусть всегда будет класс,
Все исполнятся мечты,
Мелкие и как киты,
Здоровья, радости, успехов,
Добра, тепла, лёгкости, смеха.


Рецензии