***

        *****

Земля погрязла в злобе и насилье,
И зависть правит миром много лет,
И льется злоба в небеса,
И ждем спасенья от Христа,
И призываем мы Аллаха ,
И молим Будду и зовем мы Яхве...
Но не хотим мы истину понять:
Коль плохо человеку на Земле,
Не нужно ждать и призывать,
А только четко исполнять 
Веленья Бога на земле.
Открой Коран ,о Человек,
И Тору древнюю открой,
И Библии прочти строку.
Неужто есть хотя б в одной
Из древних книг
Нам указание -убить?
Пойти войной ,на брата -брат?
Ограбить ближнего
Иль немощного унижать?
И вспоминаем мы о них,о всех богах,
В один лишь миг,когда нам плохо.
И опять потом мы начинаем убивать,
И унижать,и грабить,и судить...
Ужель не лучше ли любить?
Не  легче ль улыбнуться людям,
Покаяться и в мире жить?
Подумайте ,вы,люди,о душе,
О вечности задумайтесь хоть раз.
Покаяться не поздно на земле,
А в небесах вас ждет лишь трубный глас
Да суд Всевышнего.
Там покаянью места нет,
И приговор небесного Суда
Там будет строг:но справедлив.
За жизнь ,которую ты сам
Без указанья Божьего слепил.

       *****


Рецензии