Знать не надо...

   
Засыпая,лечу как птица...
Дождь слезами бьётся о лица,
Пополняя водой солёной океаны все и моря.
Я пишу,что-то мне не спится...
А быть может всё это снится?
Превращаются строфы в лица
Независимо от меня.
Кто-то мной руковОдит-
Мысли в слова,слова в строки сводит.
И использует в этом,может,
Как проводник меня.
Для чего и с какой целью?
Иль случайно,или прицельно?
Знать не надо
На "случайность "эту,
Есть запрет-её знать нельзя.
Это где-то решается свыше...
И я рад ,что всё так вышло.
Что задел и меня Всевышний
Музой данною наградя...
Пусть,что поздно!Но раньше,видно,
Он от медных труб,очевидно...
Я не знал и было обидно...
Он всё знал и спасал меня.


Рецензии