Судьба

Замаливать грехи, что совершил
За много лет, не собираюсь.
Но для себя понять, как жил,
И получить ответ пытаюсь.

Событий много пронеслось
За жизнь.  Всё было:
От «до войны» и до седых волос.
Судьбой  не смыло.

Я продолжаю жить при всех
Как жил. Ведь я неистов.
И вызываю даже смех
У многих оптимистов.

Такая, видимо, судьба
Лишь мне досталась.
И для меня она одна
В душе осталась.
           2018


Рецензии