Дальний путь

Нам почему то часто не сидится дома,
И так хотим уехать в другие мы края.
Купив билет на самолет иль поезд,
Мы мысленно уже в дороге, как всегда.

Нас не тревожит дальняя дорога,
И не пугает как нас встретят новые друзья.
Порой стремимся к смене обстановки,
Увидеть разные, большие города.

Припев:
         Билеты в кармане, одежда в чемодане,
         И ты уже готов в свой дальний путь.
         Дорога так манит, и вот ты на вокзале,
         Пусть будет так удачен дальний путь.


Так интересно многое услышать и увидеть,
Побыть в музеях и в других местах.
Наш мир огромен и такой красивый,
И все счастливые пути, пусть будут впереди.

Припев:
 


Рецензии