Да, кто бы мог подумать

Да, кто бы мог подумать, я – пиратка!
В мои-то годы, с тяжким багажом
(наверное, прошла перезарядку),
Я напишу восторженно и кратко, -
Люблю в «Пиратов» я играть тайком.

И гладь воды, пиратской, рассекая,
Я верю, что я там творю добро.
Да, я сама не знала, что такая,
Только пиратство в море увлекает,
Наверно, с сединою - бес в ребро.

Пусть жизни уровень мой Х-десятый,
В «Пиратах» же семь тысяч уж на кон!
Спасибо, что придуманы «Пираты»
Что манит даль мечтой голубоватой,
Где нас возводят на пиратский на трон.
И наши корабли плывут куда-то,
И мы вновь переходим Рубикон!


Рецензии