Всегда буду в стороне

Лил на улице дождь, шел по городу май
Отражаются в лужах слова на стене
Где-то птицы летят, где-то едет трамвай
Ну, а я всегда буду в стороне.

Перекрестки дорог, переулки домов
Потерялся из виду в Великой стране
Снова радует свет от фонарных столбов
Ну, а я всегда буду в стороне.

Не случайно спросил, осторожно смолчал
Иногда пробегает дрожь по спине
Непременный исход как начало начал
Ну, а я всегда буду в стороне.


Рецензии