она пахнет небом...

Она пахнет небом
- дождём…
Дождём ночным
В августе…
Я закрываю глаза,
И вижу её воочию…
Она красива как воспоминание,
А воспоминание не бывает не красивым…
*
Осенью, когда дождь стучится в окно
Я открываю форточку и
Пытаюсь говорить с ней,
Идущей,
где – то далеко
в дожде
Мне навстречу….
*
©ccc


Рецензии