Пусть настал дождливый август

Я беру от лета радость—
Солнца лучик греет душу;
Пусть настал дождливый август—
Это счастья не нарушит.

Ведь со мною рядом люди,
Что помогут при уныньи;
Если грусть на сердце будет—
Унесут её на крыльях

Птицы счастья разноцветной,
Всё раскрасив яркой краской.
Улыбнусь я им ответно,
И в душе вновь будет праздник.

*Конец лета.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.