И нежность потоком течёт сквозь ладони...

На листьях дрожащие капли ночного дождя...
Прохлада и свежесть... Обычное утро июля...
Как робко рассвет проникает в преддверие дня,
Закрыты глаза... Пальцы встретились, словно вздохнули...
И нежность потоком течёт сквозь ладони... Уже через миг
Изменится всё, раскрывая нам новые смыслы.
Так странно - об этом есть сотни, нет, тысячи книг,
Но мы так - по-разному - любим, по-разному - мыслим...
И только тепло, что так тянет в кольцо твоих рук,
Так схоже с теплом, что ты ищешь в моих поцелуях...
А времени ветер стирает следы наших губ,
Лишь если закроем сердца от простого - "Люблю я..."
 


Рецензии