Забрезжил первый лучик

это Д о л ж н о(было случится),
                П о з д н о
                или Р а н о
у братьев-Б е л о р у с о в,
              чтобы Н а с т у п и л
                "Р а с с в е т"
З а б р е з ж и л
              первый Л у ч и к-
                Т и х а н о в с к а я
                С в е т л а н а
возможно А в г у с т,
              принесёт Н а р о д у-
                С о л н ц а
                С в е т.


Рецензии