***

          *****

Пришла весна-чудесная пора:
Вокруг всё начинает пробуждаться.
Вокруг всё начинает распускаться,
Ну,в общем ,начинает снова жить.
Приходит лета бурная пора:
Покрасовалась-и уже пришла
На смену осень-зрелая пора.
За ней -зима,все увядает.
Ну а потом опять всё расцветает:
И так уж не один десяток лет
Природа совершает круговерть.
И в этой круговерти-мы
Родимся,наливаемся и зреем.
И ждем своей зимы-
Всяк в своё время.
Лишь об одном всегда жалеем мы:
Что никогда нам вновь не ждать весны.
И.Масловская(Юнаева)

           *****
Улицы души моей пустынны,
И по ним иду одна лишь я.
Мне совсем не больно,не обидно
Что друзья покинули меня.
Те друзья друзьями назывались,
И я им была не дорога .
А любовь любовью лишь казалась-
Настоящей вовсе не была.
Рядом шли предательство и ложь,
Рядом шел обман,а я не знала.
И душа моя была больна ,
И жестоко сердце так страдало.
Улицы души моей пустынны,
И по ним иду одна лишь я,
Я любви не жду,но я надеюсь,
Что судьба помилует меня.
И друзья придут ко мне иные,
И любовь я встречу на пути,
Душу мне она мою согреет,
И на улицы мои вернется жизнь.
И.Масловская
         *****


Рецензии