Бес в ребро

Бизнесмену седому сейчас казалось,
матрёшка молодая предел мечтаний.
Поцелуи снимали смертельную усталость,
за злато выше плен любовных страданий.

Он влюбился по уши, не на шутку-
владелец огромной инфраструктуры.
Мог с постели не подыматься сутки,
страстно владел нежной, развратной натурой.

До этого не падало подозрений тени,
пока не подслушал телефонный разговор:
она с кем то ботала по фене,
как настоящий, изощрённый вор!

Смеялась говоря, что за нос водит
старого, избалованного осла
и что после забав, ночью сегодня
вскроет сейф, где море бабла.

На запястьях щёлкнули оковы,
подумала, очередная любовная игра,
но его седые, густые брови
сошлись, а взгляд, как у орла.

Шеф смотрел в её дивные очи,
во время задержания, последний раз-
её увезли, а этой же ночью
он умер и на небе сейчас!!!


Рецензии