И коготки запустив в моё сердце

Приходит под утро... Погреться!
Любимая... Женщина грешная
И коготки запустив в моё сердце -
Уходит... Такая неспешная...

А мне до утра лишь бессонница...
Ты слышишь... Хмельная Царица?
И летит в венах лунная конница...
Шальная моя...
                Императрица!


Рецензии