Мой Авалон...

На крутых берегах,
Тянет солнце под склон,
Вечер томно закаты играет.
То ли явь,то ли сон,
Вот он мой Авалон,
Часть забытого,чистого рая.

Я иду неспеша
И трепещет душа,
Воздух лёгкие с силой вберают.
Оглядевшись вокруг,
Я не чувствую рук
Чувства нежные грудь мне спирают.

Я увижу сквозь даль,
Поле пастбищ врёмен,
Слыша эхо,протяжное эхо.
Я иду не спеша,
Я не помню имён,
Поражений,ошибок,успехов.

Каждый шаг,словно год,
Каждый день,это век,
Тянет стрелку,так нудно и долго.
Я иду по траве,
Не со всем человек
Озабоченный мутью сверхдолга.

Я забыл про мечты,
Мир в котором лишь ты,
И усталость крестовых походов,-
Давит на спинУ мне,
И в души глубине,
Я не думаю впредь о доходах.

И под небом другим,
Не кричит вороньё
И не давят на разум печали.
Тут не надо нести-
Ни моё,ни твоё
Из земных,лживых многоначалий.

На крутых берегах,
Тянет солнце под склон,
Вечер томно закаты играет.
То ли явь,то ли сон,
Вот он мой Авалон,
Часть забытого,чистого рая.


Рецензии
Часть забытого, чистого рая...

Андрей, вы умница и талант!
Рай на земле или между мирами,
Так мне показалось. Интересно.
Спасибо за стихи. Всегда читаю вас и удивляюсь граням таланта.

С теплом,

Елена Шурыгина   07.08.2020 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю Елена...

Андрей Окаянный   07.08.2020 22:09   Заявить о нарушении