Больше чем родная!

Тебя не поменяю на земные блага
И за монеты душу не продам свою
Ты часть меня и больше чем родная
Как нежный поцелуй от матери дитя

Я помню время без твоих объятий
Когда не мог в твои глаза взглянуть
Но встретив, будто избежал проклятий
В цветущий сад себе проложил путь

И шаг за шагом, там, где путь с тобою
Под солнцем в дождь иль в поле ржи
Зимой и летом, осенью, весною
Любое место рай, где рядом идёшь ты!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии